Пресс-тур

Друзья, рады поделиться нашим новым достижением. 20.03.2020 состоялась презентация проекта «Русская Нормандия». В конце 2019 года прошел завершающий этап оформления документов, и наш проект вышел из разряда хобби. Тогда и пришла идея рассказать о Русской Нормандии сначала всем друзьям, а потом и вам, дорогие подписчики, и организовать пресс-тур, чтобы как можно больше любителей натуральных напитков узнали о нашем яблочном соке и сидре.

Мы пригласили гостей на наше опытное производство в деревне Отрада. К слову, там же находится дом семьи Шимановых, поэтому обстановка получилась уютной и даже домашней. Некоторые гости были обескуражены тем, что их пригласили пройти в баню. Да, помещение, в котором прошло наше мероприятие когда-то было исключительно баней, но именно к бане был пристроен производственный цех и большая веранда. Поэтому гости, которые не знали этих подробностей, удивились такому повороту событий.

Мы впервые встречали гостей в качестве «Русской Нормандии», среди приглашенных были

@samogonshiktimofei
@db_inst
@pho_n_roll
@new_rigas_brewery

Друзья, благодарим вас за участие в нашем пресс-туре. Да, презентацию громко назвали «пресс-туром», приветствовали гостей горкой из бокалов с сидром и фуршетным столом в стиле «рустик», Александр Шиманов рассказал о проекте «Русская Нормандия»: истории, процессе производства и планах на будущее. Показал наш цех, процесс производства сидра, розлива и укупорки бутылок. С помощью наших гостей было закупорено два ящика сидра, который созреет к лету.

Было небольшое отступление от проекта «Русская Нормандия»: Александр рассказал о своем хобби — домашних дистиллятах. Удивил гостей дегустацией «голов», те, кто знаком с процессом дистилляции, знают, что это экстремально. Но наши гости оказались не из робкого десятка, попробовали, оценили и согласились, что «головы» яблочного дистиллята можно и нужно пробовать.

Это наше первое мероприятие, еще раз благодарим гостей, что приняли наше приглашение в эпидемиологически неспокойное время. Будьте здоровы! В следующих публикациях расскажем подробнее о гостях и покажем фото.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *