6 марта прошел День Сидра в рамках VI Петербургского форума пивоваров

Выступали докладчики 
Дмитрий Тихомиров, сидр Bullevie @bullevie.cidre,
Максим Брехт, сидры Максима Брехта @cider.brekht,
французский производитель Антуан Маруа, сидры Domain Antoine Marois @domaineantoinemarois, и другие.

Осветили вопросы о будущем российского сидра, сырье, технологии производства и технических требованиях к этому напитку в разных странах.

В завершении дискуссии была проведена дегустация сидров «Стили Мира», на которой было представлено 5 образцов, в том числе сидр «Русская Нормандия», который получил высокую оценку участников форума.

Ольга Ефремова @truba_plbb, сомелье, рассказала о свойствах и отличительных чертах сидров различных регионов.

После форума продолжили общение на профессиональные темы в сидрерии «Сидр и Ненси», где с удовольствием продегустировали сидры всех присутствующих сидроделов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *